Разное, названия нет 374

Про обещания.

Когда что –то надо или приболела
Женщина наобещает большие короба,
Как только получила – Спасибо и дальше пошла!

Про свежесть.

Лучше, посмотреть порнуху,
Чем под боком иметь бабушку!
Кушай первой свежести осетринку!

Про внимание.

Чтобы муж налево не смотрел,
Надо мужу уделять внимание
И может больше даже, чем себе!

Про пошлость.

Вот, кто-то сексом занимается, по любви….
Кто-то смотрит, на них, говорит – фи-фи-и-и,
Да, как можно, сколько пошлости!
А я думаю – завидует им -
Из-за зависти, говорит гадости!

27.10.2023 


Рецензии
Галкин бы (Пугалкин) не согласился бы про бабушку)))

Шерочка   09.02.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.