Без СТИКа

Я десять лет назад мечтал об этом -
Хотел на СТИКе что-нибудь сыграть!..
Промчались вёсны, зимы, осени и лЕта -
И НЕ купил, и перестал мечтать...

Как много наша бедность не даёт,
Как много отнимает безразлично:
Проходит жизнь, сама, за годом год -
Нам прививает слово БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ..


Рецензии