Четырнадцать, двадцать девять

Четырнадцать, двадцать девять
Тринадцать , пятнадцать ,осень
Мы будем опять мечтать
Четыре придёт, не спросит

Два года всего, подождать
Получится, лучше не спорте
Инфляция,деньги, проценты
Танцуют а спорить увольте

Кто видел, увидит ещё
Кто верит, потом разуверится
Какие два года?- лет пять
Кто знает, на это надеется

Кто видит смеётся в серьёз
Надежду питая на лучшее
Дорогу осилит идущий
Пройдя оглянётся на худшее!


Рецензии