Парадоксы людской стаи

Рецензия на «Просветление» (Валерий Короневский)

За счёт многомиллионных жертв человеческих, обречённых на смерть мучеников, радоваться кратковременному успеху могут только дегенераты.

Владимир Пащенко 1   27.10.2023 11:15   


+ добавить замечания


Без жертв ни одно общество не обходилось, успехи — не у всех. По успехам все только и различаются.

Валерий Короневский   27.10.2023 16:52   


Десятки лет уничтожать, в крови сородичей купаться, себя безбожно восхвалять, в конце, чтоб сыто "обосраться"...

Владимир Пащенко 1   27.10.2023 19:07


Рецензии