Роман по асфальту

Уметь проигрывать
Мне тяжелей всего
Сильно так, привыкла ненавидеть
Пряча чувства свои за окном
Привыкла душа побеждать
Не давала не единой надежды
Позволила Господу, со мной играть
Испачкав зверя златые одежды
Буду тебя любовь вспоминать
Жить осталось не так уж и долго
Буду только писать, рисовать
Выпущу эго гулять на волю
Буду о тебе я грустить
Ненужна мне теперь свобода
Боль водицы этой испить
Превратившись навсегда, в алко-урода
Сам с собою жестокий очень
Людей всегда приходится прощать
Ведь смотрит на меня, мой Боже
Господи! Не перестану я с людьми играть!
Мне нету больше вдохновенья
Мне радостно сердца их обольщать
Роман писать не по бумаге
Писать по жизни
Кровью по асфальту
Я просто дурачек
Просто жестоко люблю
Ты же как-то позволить смог?
Вынул сердце моё
Всё что было хорошего
Сдохло


Рецензии