Мы дождь с тобою пили в поцелуе

Мы дождь с тобою пили в поцелуе.
В пустыне погибая от жары,
Иссохшими губами припадали,
К глубоким ранам чувственной коры.

Мы жили каждой клеточкой друг друга,
Живя любовью, как в последний раз,
И ветер лица обдувал упруго,
Штормами «успокаивая» нас.

Любви спокойной, уж настало время,
И кровь сосуды хрупкие не рвёт,
Но, не пустует у «Пегаса» стремя,
Крылами вдохновения зовёт.

Я до сих пор пишу любимой строчки,
Что на душу ложатся не спеша.
Любовь седа, и взрослы наши дочки.
И так спокойно сердце, и душа.


Рецензии
Анатолий, прекрасное стихотворение!
Волшебные слова: "И так спокойно сердце, и душа!"
Дай Бог каждому прожить жизнь в любви!
С теплом и уважением, Елена.

Елена Кострова   25.04.2024 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.