Узоры встреч

 УЗОРЫ ВСТРЕЧ

Разочаровался он во мне,
Но я не переживаю,
Не понравилось ему,
Мысли я его читаю.

Фарс хотел развить передо мной,
Игру я вычислила сразу,
Предстал он ярким женихом,
Что не считалось важным.

На действия смотрела я в упор,
Но наступил тот острый угол,
Не приняла его укор,
Туманных встреч узоры.

             Июль 2023


Рецензии