Сон в снежную ночь Авторская песня

Белым снегом
Ёлки покрылись за ночь.
Век за веком
Звезды на небе - алмазы точь в точь.
Словно табор
Стайка снежинок кружИт без слов.
А, снежной бабе
Ночью приснилась любовь.

Ей приснились глаза голубые,
Ароматы парфюма хмельные.
Ей приснились  в снегу мостовые
И, дома с  жёлтым светом окон и витрин.

Ей приснились упряжки гнедые
И меха  на плечах дорогие.
Украшенья в ушах золотые.
И, что  к вальсу её приглашал дворянин.

Тает сердце, снежное сердце её.
Тает сердце, снежное нежное сердце её.
Ах, как сладко, чьей то любимой желанной быть.
Ах, как сладко сердцем горячим любить.

Ей приснились изящные руки
И, огонь средь бушующей вьюги.
Ей приснились волшебные звуки
И, кружение в вихре танцующих пар.

Томный взгляд  сквозь ресницы с прищуром,
Легкий шлейф  тонкой юбки с турнюром
И, стрела  золотого амура,
Превратившая сердце в пылающий шар.

Тает сердце снежное сердце её.
Тает сердце снежное нежное сердце её.

Ах, как сладко, чьей то любимой желанной быть.
Ах, как сладко сердцем горячим любить.
Ах, как сладко, чьей то любимой желанной  быть.
Ах, как сладко сердцем горячим любить.

Галина Яковлева-Глейх
03.11.2021      
г. Астрахань


Рецензии