Косу трепетно чешу я

         1
   Ведь косу трепетно чешу я,
   Там и сердце сильно бьёт,
   То вулканом кровь бушует,
   Словно соловей уже поёт !

         2
   Твоя коса длинна, пушиста,
   Как словно лисий это хвост !
   Ведь и толста ещё, мясиста,
   Как будто зайца пух прирос !

         3
   Твоя шелковистая косица,
   Ведь так сияет как атлас !
   Её я глажу раз по тристо,
   И лишь чешу не мало раз !

         4
   Так косу трепетно чешу я,
   А сердце бьётся как мотор !
   Целую так нежненько ликуя,
   Ещё я целуюсь словно вор !

         5
   Любя косу трепетно чешу я,
   Так ей пробираешь ты меня !
   Что очень нежненько любуюсь,
   Готовься выйти замуж за меня !

         6
   Бог так дал и косу счастья,
   Любя чтоб трепетно чесал !
   Нужно срочно и повенчатся,
   Родя детей и факт настал !


Рецензии