***

Мы обесцвечены молчанием
И бродим, будто одичалые,
По заметенным снегом улицам.
Тоска сама с собой рифмуется.

Тоска зовётся твоим именем,
Напоминая, что ты выменял
Меня на пустоту под крыльями -
Быть несчастливыми, но  сильными.

И время, что с тех пор мы тратили,
Раскинулось во сне объятьями.
А наших дней затылки бритые
Полгода числятся убитыми.

Ты памяти цветные линии
Стирай, но наизнанку выверни.

27.10.2023


Рецензии