Рисуй меня

     1.Жизнь нас крутит и бросает,
       Ничего не удивляет,
       Но сегодня встретила тебя,
       На меня смотрел ты любя!


Припев:
       Рисуй меня счастливой,рисуй,
       Рисуй, пока танцую, рисуй,
       Рисуй меня ты с блеском в глазах,
       Такой ,какой ты видел во снах!


     2.И не будем время зря терять,
       Ведь не нужно никого искать,
       Хорошо нам вместе вдвоем,
       И любя мы вместе поем:

Припев:
       Рисуй меня счастливой,рисуй,
       Рисуй, пока танцую, рисуй,
       Рисуй меня ты с блеском в глазах,
       Такой,какой ты видел во снах!


     3.Осень маски сорвала с лица,
       Быть с тобой хочу до конца,
       За руки нас дождик ведёт,
       От все смоет и нас поймёт.


Припев:
       Рисуй меня счастливой,рисуй.
       Рисуй, пока танцую, рисуй.
       Рисуй меня ты с блеском в глазах.
       Такой,какой ты видел во снах!
 
  Текст написан в соавторстве с Новиковой Аллой Сергеевной


Рецензии
??? :) :) :) :) :) :) :)

Алла Вольная   29.10.2023 13:00     Заявить о нарушении