Сейчас тронь

Спроси у ;,
Оно не уходит как ;,
Всегда ;,
Сейчас тронь,
Трудится без пыли брызг,
Про войну мозг,
Обитает по своему адресу,
Готово к любому вопросу,
Надо , повысит голос,
Поднимет , вдруг волос,
Особо поёт любви,
В ответе за проявления яви.

2307
20222710
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии