Пророк сказал!

В словах пророка времени осталось слишком мало,
Так вспомните теперь свои грехи.
Зачем жив;те, от чего душа устала,
И что хотите сделать для других.
А именно какие цели,
всю жизнь преследовали вы,
Какие страхи там в душе засели
Или продали вы бессмертие за пятаки.
Каким останется наследие порой,
Не думаете люди и напрасно.
Живите в мире со своей душой,
Душа бессмертна тем она прекрасна.
Есть те кто душу вложил в музыку и пестни,
В великие изобретения и веру.
Здесь каждый на своём я знаю месте
Бог выбор дал, а вы лишь выбирайте сферу.


Рецензии