Дай мне перо, я покажу тебе свою любовь

Дай мне перо, я покажу тебе любовь,
Со всех сторон, во всех ее традициях.
Без слез и душераздирающих основ,
Мы видим рай в совместной композиции.

И мы ничто иное, как Инь и Ян,
Ты полон рассуждениями о великом;
А я полна другим, совсем иным,
Но наш союз не верит книгам.

Ты холоден как лед, а я подобна солнцу,
В оттенках разных видим этот мир;
И не взирая на иное, мой кумир,
Все лучшее спонтанно познается.

Когда мне ни укрыться, ни согреться,
Когда печаль не утолить вином;
Дай мне свою ладонь, чтоб опереться,
Дай мне перо, я покажу тебе свою любовь…


Рецензии