Крика нарывы

Чуть кривы,
Оглушительно правы,
Крика нарывы,
Где не надо суровы,
Мало вокруг отравы,
Дней поникшие головы,
Сухие остатки славы,
Противочеловеческие рвы,
Цвета осени травы...
Зачем Любви на Вы.

2345
20222710
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии