В детстве ходили строем

В детстве ходили строем.
С юности строим, строим:
Судьбы, дома, причалы,
Семьи, пути-дороги,
Чтобы потом с начала,
Не подводя итоги,
Старое бросив, вместе
Строить на новом месте:
Судьбы, заводы, домны...
Благо, наш мир огромный...


Рецензии