Два человека

Во мне живут два человека,
Один всё время лезет вверх,
Другой достал уже до днища,
И ищет во всём только грех..
Во мне живут два человека,
Один из них убил меня,
Другой же наплевал на это,
И жил, в сердце меня храня.
Во мне живут два человека
Один меня не оценил,
Другой же сделал вид, что ценит,
Но тоже сердце мне разбил.


Рецензии