222Они же- ДЕТИ!

 Ну что, вы от них хотите? ...Они же — "ДЕТИ"!
  И куда же? их таких — нам ПОДЕТИ*?! (т.е.- деть)
  -(Так говорят, наши предатели — о наших же! (предателях-перебежчиках)

  Они у нас ЗДЕСЬ —неимоверно! разбогатели,
  -А потом ТУДА — удрать! захотели...
  И нас, то есть (Народ и Страну!)- ОТТУДА! грязью поливают!
  -А наши предатели, ИМ! — всё это! делать позволяют...

  А наш президент(1), главно(2) командующий(3)- только усмехается,
  -Над тем, как ОНИ (в открытую!)- над нами насмехаются...

  Хотелось бы мне вот здесь справедливость восстановить:
  -А именно из двух (первого) и (второго) слов- по одной букве, удалить
  ...А Из (третьего)- сразу две! и плюс, ещё... ударение переставить!!
  Постскриптум:-
  ...А какие- это буквы?... И где- это ударение? — Вам, Надо угадать...

 *-  (простонародное) выражение.


Рецензии