мы..

Мы воюем, но гибнут дети
Мы прощаем, но явно не тех
Разве счастье зависит от смерти?
Убивать, сейчас точно не грех ?

Мы не верим в что то чужое
Даже если там справедливость
Мы утопии мир, в общей боли
Лишь бы то, что не нужно забылось.

Мы все видим, но нам все пох. й
Дети мертвые - шепот на кухнях
Где тот крик, что все боги оглохнут ?
Где тот взгляд, где все свечи потухнут?

......

Мы лишь люди - рабы тех кто выше
Где цена, за слезу ребенка?
Мы хорошее больше не слышим
Из себя молча летом подонка......


Рецензии