Моя редакция

Первый автор - Смоляк, но я так думаю что он не обидится...

Что я могу сказать тебе, зайка,
прежде, чем нас разорвёт на куски?
По нам проедут тяжёлые танки,
укроют нас золотые пески.
Наша жизнь - это
дешёвый китайский товар.
Аллах акбар, детка.
Аллах акбар.


Рецензии