Прекрасно всё с рассвета до заката

Прекрасно всё с рассвета до заката:
Прохладный солнца луч или снежок...
А дождика нежнейшее стаккато
Вновь бередит мне сердца закуток...
Природа засыпает... Но смычок,
Взлетая, к небу поднимает струи
Воздушного эфира... Ветерок
Играет с облаками, но до бури
Не допускает... Нет ошибок в партитуре.


Рецензии