Моё одиночество

Одиночество моё.
В нем все мое бытие.
Я один много думаю о всем.
И бываю недоволен своим житьем.
Ко мне прошлое пришло,
От мыслей меня отвлекло.
Я параллель сейчас провожу,
Прошлому о теперешнем своем расскажу.
Неужто так я изменился?
Во что-то другое погрузился.
Чего-то главного не замечаю,
От себя постоянно убегаю.
Прошлое, мы сольемся с тобой
И вместе станем глубиной.


Рецензии