Релоканты

Ну и ЧТО вас достало,
Что у нас не жилось?
Кайфа было вам мало?
От чего не спалось?

Про Мадонну Донбасса
Не желали вы знать.
А сейчас вас колбасит -
Только нам наплевать.

Упростили задачу
Релокацией нам.
Я от радости плачу,
Что вас приняли там.

В ихнем гендерном доме
На соплях всё, впритык.
Всё что было в Содоме,
То сейчас и у них.

Каждой твари по паре,
Но святых не найти.
Заплутали в кошмаре
Человечьи пути.

Все мужское в секрете -
И в штаны не смотри.
Обещают в сюжете
Отношения  free.*

Атрибуты условны
И совсем без яиц.
Вместо игрищ любовных
Виртуальный ждёт блиц.

Ну а шашни с кокеткой
Могут кончится тем,
Что под женской жакеткой
Вдруг окажется mаn.

Не унять этих бесов
С гедонизмом в мозгах
А финал этой пьесы
Доиграет наш враг.

Возвращаться не надо:
Вы на верном пути
И маршрута до ада
Лучше вам не найти!

*free - (англ.) свободный


Рецензии
Как Вы их, Вячеслав!😊 Хлёстко и метко!
Поддерживаю!
С теплом и добром,

Светлана Саввина16   29.10.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Жаль, нельзя матом: некультурно...

Вячеслав Чуев   29.10.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.