Музыка летала

Музыка где-то летала,
Ну, а потом в комнате прозвучала.
Звуки и её ноты
Были словно чистоты.
Так тонко красиво лились.
Лишь только ты улыбнись.
Она тебе посвящена.
Твоя мечта осуществлена.


Рецензии