Пишу для Вас

Я все свои стихи пишу для Вас,
Читатель благосклонный мой!
Я вновь и вновь срываю, как сейчас,
Покров с души, и плотный, и тугой.

Я все свои желания, все мечты,
Весь мир свой, трепетный, живой,
Переплела, вложила в те стихи,
Что льются будто бурною рекой.

Найдёте всё здесь, властелин и господин:
И радость, и страдания, и боль –
И верьте, Вы со мной тогда един,
Когда читаете мою всей жизни роль.
___Б.М.В.___


Рецензии