Здравствуй снова кабацкая русь?

          Здравствуй снова кабацкая Русь
          И кабацкий твой пьяный угар?
          Где ты,Русь богов и общины,
          Кто разрушил культурный твой дар?

          Гибнет русская сельская жизнь
          И древнейший уклад земледельца,
          Гибнет звёздная мудрость людей,
          Выживание- наука умельца!

          Пусть вернётся к народу Руси
          Образ жизни как земледелие!
          Гой Святая Крестьянская Русь
          И святое к богам уважениё!

                26марта 2023г.
                (6с.д.)   
      


Рецензии