Чёрный свет

Материя на Солнце, материя в душе
нейтрино проникает повсюду и везде;
зловещий чёрный сумрак развеет светом мрак
световращенье ночи повсюду дремлет враг

Колоннами вторжения идёт чужая кровь
коловращеньем древним воскреснут роды вновь;
и будет битва света и свет пойдёт на тьму;
свет тёмный цвета ночи к себе притянет мглу

Сольются в небе правда и ложь в один поток
и будет озверенье за воздуха глоток;
пустыней станут горы, моря все в прах сотрут;
и каждый будет думать, что все не так живут…
25.10.2023 г.


Рецензии