***

Плачет небо весь день,
Застилая обзор, оголяет продрогшие души,
Хмурит брови из пара,как будто в укор
Ставит нам, что слетаем с катушек.

Осуждает всё зло, что творит человек,
Равнодушие, хамство и похоть.
Исцелить будто хочет духовных калек,
Показать, хорошо что, что плохо.

 Только люди бегут, укрываясь зонтом,
И кляня этот дождь, что есть мочи.
Все считают, что есть у них это "потом",
Забывая, что жизнь - лишь шажочек.
27.10.2023


Рецензии