Мой Христос...

Мой Христос...

Я к твоим прикасаюсь лучам
в них твоя огневая любовь
Слёзы счастья текут по щекам
то остатки прощёных грехов.

Мой Христос...

Я к твоим прикасаюсь рукам
я целую ладони твои
На них кровь -
как осенний ожог на цветках
обжигают губы мои.

Мой Христос...

Я к твоим прикасаюсь ногам
своё сердце... я рядом кладу
Если будет разрушен мой храм
то я снова обратно приду.


Рецензии
Если будет разрушен мой храм
то я снова обратно приду..

ПРЕКРАСНО.СПАСИБО.

Марина Захаренко Венглинская   18.02.2024 10:01     Заявить о нарушении