У моей

У моей Светланы
на меня есть планы:
стрелы по карманам,
пики и капканы.
Брошена монета:
месть или не месть,
то ли счастья нету,
то ли оно есть.

у моей Светланы
от меня есть раны,
дух сердечный рваный
от меня тирана.
За железной дверью
логово тоски,
у её неверья
крепкие замки.

У моей Светланы
бури есть в стакане
с музыкой страданий,
с горестью терзаний,
но не вечны звуки
лязганья оков.
Что рождает муки? -
светлая любовь.

26.10.2023


Рецензии