Капитан своего счастья

На раскрытой ладони я даю тебе сердце,
Я даю тебе ключ открывающий дверцу
за которой клубиться души океан,
Но лодку, чтоб плыть, тебе я не дам.

Могу я тебе подарить что угодно:
Трюм, якорь и парус, деревянные окна
Могу я тебе предложить хоть весло!
Но просьба есть у меня все равно.

Каркас деревянный построй, прошу, сам.
Ведь плыть, будешь ТЫ все таки там -
Бывают ведь бури, цунами и штормы
а ты - капитан, человек в униформе...


Рецензии