Тане - 3339. Денисов Мне сказал!..

БРАЖНИК И ПЕЛАГЕЯ СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!
(Фото Военкома, Денисова.)

***

Два тигра Сашка Бражников купил,
Он с детских лет тигрят дрессировал,
И на "Цветной бульвар" махнуть решил,
Да, Он, "могёт": Здоровый, как Амбал!!!

С Ним, "Пелагея", Главный ассистент,
Её боятся тигры, как огня:
Бабло гребут ковшом, базару - нет,
В аттракцион теперь зовут Меня!!!...

Но полосатых Очень Я боюсь,
Хотя на ферме укрощал - быков,
Денисов Мне сказал: "Егор, не трусь,
Ты к цирковым баталиям - готов!!!

Максим Никулин в штат Тебя берет:
С Ним Ураган вчера поговорил!!!..."
Крутой, однако, вышел - поворот:
Мне, только не хватало - хищных  "рыл"!!!???...

Там, тигров, львов, Татьяна, дохрена,
А дрессировщики ушли - в запой,
Сожрут, и будет Жорику - ханА,
Нет, Композитор дружит с головой!!!

Я кошек буду, Тань, дрессировать,
Не хуже, чем известный Куклачёв,
"Запашным" не смогу, однако, стать,
Но с Мурками дружить, всегда - готов!!!


***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!
Тюрин Георгий Сергеевич. 27.10. 2023 г.


Рецензии
Георгий, ты принял верное решение. Ведь ты по гороскопу Кот, нельзя к тиграм идти в "огород". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:34     Заявить о нарушении
Тигр, Мой ушедший Сын, Серёга,
А Я, понятно, Таня, кот,
Кошачья, значит, и дорога,
В чужой, не лезу - огород!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.