Любовь была, но уже прошла...

Любовь была, но уже прошла,
А всё - таки какая была...
В ней были сказаны вещие слова,
Она у нас сбылась едва...

Какая всё-таки любовь,
И я влюбился вновь...
Но прошли любви года,
Она не увянет никогда...

В любви ещё не надо советовать,
И песня моя получилась поэтому...
Пришла ко мне единственная любовь,
Но от неё в груди присутствует боль...

Но вот любовь моя прошла,
И в жизни она была...
Её я ждал уже в бреду,
Пройдёт любовь и я  сойду...
                27.10.2023               


Рецензии