Акапелла на венчание

Акапелла для души,
ноты в нотный стан пиши.
Дней листки как голубки
всё летят из под руки.
Божьей пташкою воркуя
предвещая поцелуи.
Вечный странник этот лист,
он летит как голубь чист.
Музыкантом для души
этот лист ты напиши.
Пусть любви настало время
и счастливей нету семя,
что голубка с голубком
принесёт в родимый дом.
Нот счастливое венчанье
в небе голубков порханье.
Это радость, это грусть,
я голубкой обернусь.
И милее нет свиданья,
акапеллы излиянье.
День осенний снова чист
Акапеллы нотный лист.


Рецензии