На уровне мысли...

Они учатся любить друг друга на уровне мысли... И это немыслимо...
Они рисуют друг другу миры, наполняя едиными смыслами...
На уровне сердца рисуют друг друга чувствами...
Они срослись единым светом... Соприкасаясь Душами...

А Перворожденные так и любят, словно Боги...
В их Первозданном Раю сходятся все дороги...
Прикасаемый плотный мир однажды навсегда отпустит их Домой...
Ну а пока они учатся быть Едиными несмотря ни на что, оставаясь Собой...


Рецензии