Первый снег на Иверскую

Первый снег серебряным дождем
Тихо падал на уснувший город
Ночь стояла тихо за окном
Укрывая тех, кто очень дорог

Облаками скрыт зари рассвет
Тишина молитвой обернется
Иверской иконы дивный свет
Благодатным огоньком вернется

Путеводной нитью сквозь года
Укрепляя сердце для служения
Первый снег, пушистая зима
Танцевали с  небом откровения


Рецензии