Песня Слёзы, не лей!!!

Песня: Слёзы, не лей!!!





1.
Ты, в расстоянье, я тоже далёк,
Будет желанье, и будет полёт!
Да, мы расстались, капризной Весной,
Была, мой Ангел, любимой – родной!

Припев:
Слёзы, не лей, говоря о любви,
Слёзы, не лей, будут светлые дни!
Счастье придёт, и полётом душа,
Скажет: Привет, это наша судьба!

2.
Слёзы обоих, пролились дождём,
Плакали долго, мы ночью, и днём!
Лишь расстоянье, одной темнотой,
Дарит желанье, быть рядом, с тобой!

Припев:
Слёзы, не лей, говоря о любви,
Слёзы, не лей, будут светлые дни!
Счастье придёт, и полётом душа,
Скажет: Привет, это наша судьба!

3.
Может и встречу, Господь подарит,
Снова желанье, в двоих победит!
Слёзы исчезнут, вернётся судьба,
Будет блаженством любовь и игра!

Припев:
Слёзы, не лей, говоря о любви,
Слёзы, не лей, будут светлые дни!
Счастье придёт, и полётом душа,
Скажет: Привет, это наша судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии