Пятничная картина

Смотрит, отдёрнув шторки.
В одном она стоит неглиже.
Молода, красива. и броска.
С такой бы побыть на вираже.

Не стыдно Нисколько. Ни чуть.
Наблюдать за в окошко. смотрящей.
Потрогать хочется. Ну хоть чуть- чуть.
Как можно такой Быть настоящей.

Не всё и вся нас будоражит.
Не всякий образ возбудит.
Как эта фигура, смотрящая. Сразу.
Разыгрался во мне аппетит.

Вроде бы как все другие.
Но что-то в ней есть такое.
Фигурой такой награждена.
Да и красиво. Тело молодое.

Живи и радуй им ты нас.
Телом, разумом, душой.
Своей фигурой. на показ.
Стройной, свежей, молодой.

Молодость-задорная пора.
Хороша она, по сути, собой.
Господь дай Удачи большой.
В жизни этой нашей не простой.

Прожили с вами её годами.
Видевшие всякое. не раз.
Многое познавши. С делами.
Счастливой. Пусть будет у вас.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии