Бесконечность - вечность

Жить в вечности,
Что означает она,
А в бесконечности,
Можно ль достигнуть дна,
Кто-нибудь это измерил,
Чем же он мерил, что искал,
Неужто он в это верил,
Что он нашел, что потерял?


15.10.23


Рецензии