Свет любви

Ты прими свет моей любви,
Чтоб помочь совершиться чуду.
Только ты подольше живи,
За тебя я молиться буду.

И в твоем оказавшись плену,
Никуда не сумею деться,
Неудач сорву пелену,
И в ладошках согрею сердце.

Пусть придет поскорее апрель
И подснежник тебе улыбнется.
Будет все хорошо - поверь!
А на душу тепло прольется.

И сомненья уйдут навсегда,
Ни к чему нам грустить понапрасну.
Не страшна нам любая беда,
Когда любят, то жизнь прекрасна!


Рецензии