Тепло пониманий

Приходил к тебе с утра,
Ты забыла сразу:
Про заботы и дела
И была так рада,
Вновь глядеть в мои глаза
И держать те руки,
Что дарили всё тепло
И любовь до кучи,
Расстилались одеялом
Нежные слова,
Я ложусь с тобой рядом
И близки сердца,
И уходят холода,
Не шумит, впредь, ветер,
Я и ты- мы навсегда,
Давай верить в это,
Когда печка, вдруг, погаснет,
Заметется вьюга,
Не спиши переживать -
Я с тобой, подруга,
Помогу найти тепло
И унять боль в сердце,
Только верь мне как себе
И всё станет легче,
И всё станет очень просто,
Впредь не усложняй,
А когда чего теряешь-
Только дай мне знать,
Помогу найти пропажу,
И вновь засиять,
Вытру слезу что роняешь
Ты с красивого лица,
Обниму тебя так крепко-крепко
И не дам скучать,
Только так тебе скажу
(Повторюсь опять)
Только верь мне как себе,
Дай тебя понять.


Рецензии