Песня Просто прости!!!

Песня: Просто прости!!!




1.
Ты, постоянно твердишь, о любви,
Ждёшь откровений, и света зори!
Я понимаю, даётся зоря,
Но, я молчу, о любви говоря!

Припев:
Просто прости, я тебя понимаю,
Счастье дари, я любовь принимаю!
Надо совместно, люблю повторить,
И, в завершенье, на крыльях парить!

2.
Долго молчать, мне дано, по судьбе,
Надо понять улыбаясь, в мечте!
И, ты пойми, дорогая моя,
Просто терпи, о любви говоря!

Припев:
Просто прости, я тебя понимаю,
Счастье дари, я любовь принимаю!
Надо совместно, люблю повторить,
И, в завершенье, на крыльях парить!

3.
Слёзы твои, не пойму, от чего,
Есть откровенья, судьбою дано!
Надо терпеньем, нам счастье принять,
Будут волненья, придёт благодать!

Припев:
Просто прости, я тебя понимаю,
Счастье дари, я любовь принимаю!
Надо совместно, люблю повторить,
И, в завершенье, на крыльях парить!





                Господин Львов!!!


Рецензии