Дымкой исчезая...

Я растворяюсь в темноте,
В тумане, дымкой ускользая..
Кто скажет мне: «Кто я теперь?!»
И от чего так быстро таю?

Исчезнуть я хочу как дымка,
И ни о чём не думать больше!
Ведь жизнь не сладкая картинка;
И всё пропитано в ней ложью.

Как мне поймать за хвост удачу?
Как измениться и быть лучше?
Вокруг так много зла и фальши,
А я хочу быть выше! Круче!

Где доброта и милые улыбки?
Где искренность и где любовь?
Так плата за грехи, ошибки:
Мне безнадёжно быть одной!

И грустно же от мыслей стало
В тягучей чёрной тишине…
И я за дымкой уплываю
В серо-молочной пелене…

В душе космическая пропасть,
Я как будто бы на дне.               
И хочется кричать от боли!
Кому-то, но уже не мне...


27.10.23г.


Рецензии