Знак

Я сегодня попросила Бога,
Дать подсказку, как мне дальше жить.
Человека,кто мне вышел на дорогу,
Подсказал, его ли полюбить?

На свечу, горевшую смотрела,
Не пришлось ответа долго ждать:
Рядом кошка неожиданно подсела,
От огня не смея убежать.

Промысел она понять сумела,
Чью-то мысль она в себя вселила.
У свечи немного посидела,
Своей лапой резко погасила.


Рецензии