Пришло наше время

Пришло наше время,
Разруха осталась в селеньях...
И только ушло наше бремя,
И было то время в мгновеньях...

Разруха приходит в начало,
Её везде можно встретить...
Года берут время печально,
И в прошлом разруху заметить...

А сколько селений в разрухе,
Берут всё начало года...
И только сидят там старухи,
И старость уйдёт в никуда...

Но вот всё стало прекрасно,
Разрухи уже не будет никогда...
В селенья приходим напрасно,
Пройдут безмолвно года...
                27.10.2023


Рецензии