Бар ибица

Я боюсь петь
О тех вещах, что не стереть
Мне вину искупать целый век
Будто меня забыли все

Время только дай,
Где всем персоналиям
Есть история добра

А мне течь и течь, о чём идёт речь
Прожил так, как писали в блокнот
Ты меня, ты меня
Возьми с полки своей

Я живу много лет
Среди пыльных мест
А сам эпилог как будто злой рок
Где же твоя камера
Доставай же скорей

Время только дай,
Где всем персоналиям
Есть история добра


Рецензии