***

На небе Ангелы нужнее.
Им на земле так тяжело...
Они людей других нежнее,
Сердца их – в трещинах стекло.

На небе Ангелы нужнее –
Там сердце пламенем горит.
Душа их многих нас светлее,
И не твердеет как гранит.

На небе Ангелы нужнее,
Чтоб нам дарить своё тепло.
Вы будьте, люди, подобрее,
Чтоб счастье в Ангелах жило.


Рецензии