III. Кровь и почва

таю я
долиной тайн теку рекой
окольным брегом
для могучей воли возлежав волом

мой сломан оберег
и слова эго
уберет под пень портрет
эгрегор
 
гор иного
многоцветных этносов растений
насовсем
из тени ели
еле-еле
себе сеть

дорогами богов
земли порог
без цели
камнем вниз
сквозь целину мицелий
бурит змеем

буру земь
сей путник иль не сей
здесь будет семя

замертво
 
за метрами семью
ветрами осени
неоросимое 

27.10.23


Рецензии
Прекрасная работа со словом, рифмой.
Понравилось творчество, Александр

Готфрид Груфт Де Кадавр   04.05.2024 05:26     Заявить о нарушении