Однажды

Наступит время, ты закроешь дверь
Стряхнешь того, кто делал больно
Поверь,жизнь не бывает без потерь,
И скажешь, наконец: " Довольно!"
Ты перестанешь верить чудесам,
И сжавшись маленьким котенком
Узнаешь цену  ветреным стихам,
Подброшенным в твою котомку
Поймешь, любовь нельзя купить,
Её нельзя обворовать, унизить
Она прочна, как шёлковая нить,
И планку не поднять и не понизить!
Распятая, растерзаная будет жить,
не оборачиваясь прахом.
Она готова многое простить
И если надо— то пойти на плаху.


Рецензии