На душе, сказал бы я, тревожно...

На душе, сказал бы я, тревожно...
Но зачем сейчас тревога мне?
Счастье жизни, верю, непреложно
И подобно солнцу в вышине.

То оно восходит, то заходит,
Повторяя путь в который раз,
Время для горения находит
И всегда заботится о нас.

Ну а мы, порой, не обращаем
На него внимания совсем.
Друг на друга головой киваем:
Счастье не бывает без проблем.

Но проблемы – это преходяще.
Всё проходит: ветер, дождь и град...
Счастье в жизни ярко и щемяще,
Звонко, словно солнца водопад!


Рецензии
Мы - это и есть наша душа. Какая у нас любовь, так и проживаем своё время.

Иван Радион   10.11.2023 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевный отклик!

Иван Кунцевич   10.11.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.